Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Descrizione
è un blend di uve Merlot e Pinot Noir vinificate in bianco. Le uve raccolte manualmente a maturazione ottimale vengono sofficemente pigiate ed il mosto portato lentamente a fermentazione in vasche inox con temperatura controllata. I frequenti batonnage e l’accurata selezione delle uve lo rendono un vino complesso e di carattere. Fresco all’attacco, intenso, sapido e con grande persistenza al palato. Al naso sentori floreali e agrumati. Al palato frutta esotica, agrumi , miele e sfumature minerali.
Informazioni sensoriali
-
Olfatto: Fine ed elegante, aroma floreale, note di pepe bianco e pesca bianca.
-
Gusto: Fresco all’attacco, fruttato, agrumato, minerale, intenso, sapido e molto persistente.
Gastronomia
-
Abbinamenti:Â Pesce, Carni bianche e Formaggi
- Temperatura di servizio: 10-11ºC
Informazioni aggiuntive
| Formato | 75 cl |
|---|---|
| Vitigno | Merlot, Pinot Noir |
| Denominazione | Bianco Del Ticino |
| Classificazione | DOC |
| Tipologia Di Vino | Bianco |
| Gradazione Alcolica | 13% Vol. |
| Filosofia | Produzione Integrata |
| Solfiti | Contiene Solfiti |

